Der Spitzenkoch Wolfgang Pade und Sommelier Marcel Runge laden ein zu einer kulinarischen Reise in die kreative und mediterrane Profiküche. Die Zubereitung dieses exklusiven 3-Gang Menüs im Livestream richtet sich an fortgeschrittene Hobbyköche.
Als besonderes Extra bieten wir eine Weinbegleitung an, welche von Marcel Runge ausgewählt wurde.
Geeiste Mozzarellasuppe mit Tomaten-Lardo-Crostino und Tomaten-Caipirinha mit Schwarzem Crostino, Mozzarella und Senffrüchten
***
Kaninchenkeule geschmort mit Schalotten und Fenchel; dazu „Mojo Piccon“, Kartoffel-Blutwurst-Stampf und Parmaschinken-Chips
***
Eierlikörmousse mit Himbeer-Olivenölsorbet
***
Der Preis enthält bereits die Versandpauschale von 19,00 € (Deutschland)
Versand nach Österreich mit Aufpreis (siehe unten)
Versand in die Schweiz auf Anfrage
LIVESTREAM AM:
26.09.2021
BESTELLFRIST FÜR WARENLIEFERUNG:
19.09.2021
Passend zu unserem mediterranen Menü bieten wir drei ausgewählte Weinsorten an.
Die Weinauswahl kann nur in Verbindung mit der dazu passenden Kochbox bestellt werden. Gerne können aber mehrere Weinsorten zur Kochbox hinzugefügt werden.
(Versand ohne Dekoration/Gläser)
Wolfgang Pade war der erste Deutsche, der nicht als Praktikant, sondern als bezahlter Koch in der ansonsten rein französischen Mannschaft von Alain Ducasse in Monte Carlo angestellt wurde.
Pades Restaurant in Verden (Aller) eröffnete 1992, 17 Jahre in Folge wurde ihm der begehrte Michelin-Stern verliehen. 2010 beschloss Wolfgang das Konzept zu ändern und zukünftig auf diese Auszeichnung zu verzichten, da er sich nicht länger der ausschließlichen Verwendung von Luxusprodukten verpflichten wollte.
Marcel Runge ist Restaurantleiter und Sommelier des mit drei Michelin-Sterne ausgezeichneten Restaurants Aqua in Wolfsburg. Marcel ist ein Genuss-Manager, der eine harmonische Verbindung zwischen Weinen und Speisen kreiert, um den Gast mit auf eine kulinarische Reise zu nehmen.
Der gelernte Restaurantfachmann absolvierte seine Ausbildung vor Jahren in Wolfang Pades Restaurant, in diesem Livestream werden sie erstmalig wieder gemeinsam in der Küche stehen.
DER FEINSCHMECKER ist das Premium-Magazin für Reise, Genuss und Lebensart. Er empfiehlt nur das Beste: Top-Restaurants in Deutschland und der Welt, die schönsten Reiseziele mit Tipps von echten Insidern, Rezepte von Spitzenköchen, Weine von Topwinzern und die neuesten Genuss-Trends rund um den Globus.
DER FEINSCHMECKER zeichnet außerdem jedes Jahr die 1000 besten Restaurants in zwei Kategorien in Deutschland aus und veröffentlicht weitere Guides mit Empfehlungen für verschiedene handwerklich produzierende Betriebe wie Die besten Bäcker oder Metzger, Cafés oder Konditoreien. DER FEINSCHMECKER erscheint im Jahreszeiten Verlag mit Sitz in Hamburg.
Trag dich in den Newsletter ein, um die aktuellen Termine und Angebote via Mail zu erhalten.